La Carte des Fromages

La Carte des Fromages

Retour Contactez-nous

cliquez sur les images pour les agrandir

Plateau de Fromage au Buffet Plateau de Fromage à table

La Carte des Fromages

  • Les Fromages Normands

 

Camembert, Pont Lévesque, Livarot, Neuchâtel

 

 

  • Les Fromages à pâte Cuite ou Pressée cuite

 

Emmental, Comté, Cantal, Morbier, Reblochon, Tomme d’Auvergne, Ossau Iraty

Beaufort, Abondance

 

  •  Les Fromages à pâte Fleurie

 

Saint Félicien, Brie de Meaux, Chaource, Langres, Vacherin (Mont d’Or)

 

  •  Les Fromage de Chèvres

Crottin de Chèvre (frais, semi affiné, sec), Selles-sur-Cher

Bûche ou bûchette de chèvre, Sainte Maure de Touraine

 

  • Les Fromages à pâte Persillée

Roquefort (brebis), Stilton (fromage Anglais)

Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Bleu de Gex, Bleu des Causses

 

Pour accéder à l'intégralité de "notre Carte des Fromages"Consulter "Notre Carte Evènementielle et Mariage page  13