Nos tranches de Saumon d'Écosse, lentement fumé au bois de hêtre dans notre atelier, au cœur de Louviers, sont coupées à la main spécialement pour vous, garantissant une fraîcheur incomparable.
Finesse et saveurs inégalables, ce saumon d'Écosse révèle tout son caractère grâce à un procédé artisanal de fumage traditionnel. Nous vous proposons pour celui-ci différentes présentations :
Nos conseils pour une dégustation parfaite
Afin de savourer entièrement les saveurs de notre saumon fumé, sortez-le du réfrigérateur 30 minutes avant de le servir. Cela permet aux saveurs de s'épanouir pleinement. Ce délice s'accorde idéalement avec un vin blanc sec ou fruité, accompagné d'une tranche de pain de campagne ou d'une baguette artisanal préparée par nos boulangers lovériens !
Commandez facilement
Pour commander votre saumon fumé maison, contactez-nous au 02 32 40 04 85 ou remplissez le formulaire ci-dessous. Veuillez passer commande avant le samedi 21 décembre pour un retrait au plus tard le mardi 31 décembre entre 9h00 et 12h30.
Une expérience gustative inoubliable
Prêt à régaler vos convives ? Ce saumon fumé est un véritable coup de cœur pour nos clients. Offrez-vous ce mets d'exception, disponible à 89 €/Kg (à la tranche ou en filet, dressé sur plateau ou sous vide - 50 à 60 g/tranche).
 
			 
			 
			 
			 
			