1. Accueil
  2. Mariage
  3. Menu "Pour La Vie"
Retour

Menu "Pour La Vie"

Entrée froide
Opéra de Pintade aux Ris de Veau & Homard bleu, réduction de têtes 
Foie Gras de Canard mi-cuit, confit d'Echalote à l'Orange, Croustille de Pain aux Graines & Pain d'Epices (sous réserve de disponibilité) 
Tataki de Thon, Gelée de Pommes, Concombre & pointe de Wasabi, Salade de Wakamé, Tuile aux Sésame
OU Entrée chaude
Ravioles de Homard & son Coulis de Crustacés servit en assiette bassin (x3)
Belles Langoustines rôties, Pickles de Betterave à la Cardamome, Courgette & Poivron rôtis 
Chaque entrée peut vous être proposée sous forme de « mise en Bouche ».


PLAT CHAUD
Filet de Canette, Réduction d'Aromates & Jus de Truffe 
Filet Mignon de Veau aux Morilles 
Filet de Bœuf Français Rossini (sous réserve de disponibilité du Foie Gras)
Filet de Bar, Sauce Grenade 
Deux garnitures sont à choisir


FROMAGE ET SA SALADE
Sélection de Fromages au Lait cru 4 à 6 choix au buffet ou 3 choix à l'assiette 
Aumônière de Camembert chaud aux pommes flambées Calvados en aumônière servi chaud
Neufchâtel au Pain d'Epices & sa touche secrète servi chaud


DESSERT
Assortiment de 2 Gâteaux pâtissiers & 3 Mignardises au choix
Plaque en amande « Prénoms & Date » incluse
OU Farandole de Desserts (3 Mignardises & 2 Verrines)
Option Pièce montée ou Naked Cake + 3 mignardises
Option Pièce montée ou Naked Cake (seul).

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Fait maison
Fait maison
Produits locaux
Produits locaux
Produits frais
Produits frais
Convivialité & sympathie
Convivialité & sympathie
Satisfaction client
Satisfaction client
Professionnalisme
Professionnalisme