Entrée froide
Opéra de Pintade aux Ris de Veau & Homard bleu, réduction de têtes
Foie Gras de Canard mi-cuit, confit d'Echalote à l'Orange, Croustille de Pain aux Graines & Pain d'Epices (sous réserve de disponibilité)
Tataki de Thon, Gelée de Pommes, Concombre & pointe de Wasabi, Salade de Wakamé, Tuile aux Sésame
OU Entrée chaude
Ravioles de Homard & son Coulis de Crustacés servit en assiette bassin (x3)
Belles Langoustines rôties, Pickles de Betterave à la Cardamome, Courgette & Poivron rôtis
Chaque entrée peut vous être proposée sous forme de « mise en Bouche ».
PLAT CHAUD
Filet de Canette, Réduction d'Aromates & Jus de Truffe
Filet Mignon de Veau aux Morilles
Filet de Bœuf Français Rossini (sous réserve de disponibilité du Foie Gras)
Filet de Bar, Sauce Grenade
Deux garnitures sont à choisir
FROMAGE ET SA SALADE
Sélection de Fromages au Lait cru 4 à 6 choix au buffet ou 3 choix à l'assiette
Aumônière de Camembert chaud aux pommes flambées Calvados en aumônière servi chaud
Neufchâtel au Pain d'Epices & sa touche secrète servi chaud
DESSERT
Assortiment de 2 Gâteaux pâtissiers & 3 Mignardises au choix
Plaque en amande « Prénoms & Date » incluse
OU Farandole de Desserts (3 Mignardises & 2 Verrines)
Option Pièce montée ou Naked Cake + 3 mignardises
Option Pièce montée ou Naked Cake (seul).