Menu Poivre de Séchouan
24.30 €/pers
Ce menu offre la possibilité d'être servi au buffet ou à table
Buffet des Entrées
(saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, chiffonnade de jambon de Bayonne, pâté de foie)
- Salade de Pomme de terre Campagnarde (lardons, œufs dur, persil, vinaigrette)
- Terrine de Saumon aux petits Légumes & sa sauce Cocktail
- Salade Francomtoise (céleri branche, comté, jambon de Bayonne, tomate, échalote, vinaigrette)
- Saveur d’Asie
(nouilles sautées aux légumes : poivron, courgette, brocolis, champignons noir, sauce soja)
- Salade de Pâtes au Légumes grillés & Cantal
- Salade Grecque (concombre, tomate, feta, vinaigrette)
Plat Chaud
Deux garnitures sont à choisir (Voir la Carte des Garnitures)
- Cuisse de canard confit par nos soins ou cuisinée façon Pot au feu
- Pavé de Saumon, sauce aux trois Agrumes (selon le cours)
- Filet de Poulet, jus au Carvi (cumin)
- Sauté de Porc à l’Abricot
Fromage et sa salade haute en couleur
Bûche de Chèvre, Fourme d’Ambert, Camembert, Comté
- Plateau de 4 Fromages au Buffet
- 3 fromages choix à l’assiette
Dessert
- Buffet des desserts ou à l’assiette
Présentoir à dessert & feux scintillants Offerts
Voir la carte des desserts