1. Accueil
  2. Mariage
  3. Menu Traiteur Poivre Vert de Malabar pour Mariage
Retour
Ce produit n'est plus disponible découvrez nos dernières annonces

Menu Traiteur Poivre Vert de Malabar pour Mariage

Poivre vert de Malabar

 

Entrée

 

Entrée froide

 

  • Foie gras de Canard Maison à la gelée de Poire & Gingembre
  • Surprise de Saumon (Pomme Grany Smith, crème aux baies roses)
  • Saumon mi-fumé mi-cuit, tuile aux Noisettes et son Chutney de Mangue
  • Salade Epicurienne du Périgord

 Magret de canard fumé, foie gras, gésier, salade, tomate, croûtons

  • Assiette Terre & Mer

Terrine de Sandre au jambon de Bayonne, Carpaccio de Haddock, Viande des Grisons, Mesclun

 

Ou Entrée Chaude

 

  • Marmite aux senteurs des Iles (crevettes, poisson blanc, ananas, curry, lait de coco)
  • Ravioles de Saumon, sauce safranée

 

 

Plat Chaud

 

Deux garnitures sont à choisir ( Voir la carte des garnitures)

  • Suprême de Pintade en croûte de Persil
  • Cabillaud au Beurre blanc & Basilic frais
  • Mignon de Porc aux Fruits secs
  • Filet de Canette, sauce au Poivre Vert ou Caramel de lait de Coco

 

 

Fromage et sa Salade haute en couleur

 

  • Sélection de Fromages au Lait cru  (au buffet ou à l’assiette)
  • Camembert chaud et sa fondue de Poireaux en aumônière (servi chaud)
  • Neufchâtel au Pain d’Epices (servi chaud)

 

 

Dessert

 

Buffet des desserts ou à l’assiette (Voir la carte des desserts)

Présentoir à dessert &  feux scintillants Offerts

Voir la carte des desserts

Voir " la Carte des desserts" sur notre Carte Evènementielle 2014-2015

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Fait maison
Fait maison
Produits locaux
Produits locaux
Produits frais
Produits frais
Convivialité & sympathie
Convivialité & sympathie
Satisfaction client
Satisfaction client
Professionnalisme
Professionnalisme