Chez Collet Traiteur, nous pensons que le fromage est bien plus qu’un simple accompagnement : c’est une véritable signature du terroir français, une pause de gourmandise, un moment de partage. C’est pourquoi nous vous proposons une sélection exceptionnelle de fromages affinés, à retrouver dans nos menus ou à la carte.
Deux Formules au Choix :
Plateau de Fromages au Buffet
De 20 à 60 personnes : 4 fromages au choix
Au-delà de 60 personnes : 6 fromages au choix
Service à l’assiette
3 choix de fromages, joliment présentés
Notre Sélection de Fromages Affinés
Les 4 AOC Normands au Lait Cru
Camembert, Pont-L’Évêque, Livarot, Neuchâtel
Les Pâtes Cuites
Comté, Cantal, Morbier, Reblochon, Tomme de Savoie,
Tomme de Normandie, Ossau Iraty, Beaufort, Abondance, Tête de Moine
Les Pâtes Fleuries
Saint Félicien, Brie de Meaux, Chaource, Langres, Vacherin (Mont d'Or)
Les Chèvres
Crottin de Chèvre (frais, demi-affiné, sec), Selles-sur-Cher,
Bûche de chèvre Sainte Maure de Touraine
Les Pâtes Persillées
Roquefort, Stilton, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne